工学部北京城建中南土木工程集团有限公司专场招聘会成功召开

12月18日下午,工学部在智能楼401召开专享招聘宣讲会,学部产教融合办公室刘成波老师出席本次宣讲会,北京城建中南土木工程集团有限公司张经理主持宣讲会,2020届土木工程、工程管理等专业50余名毕业生参加。

宣讲会上,张老师从公司的地理位置、资质、行业荣誉、经营业绩、业务范围、产值规划、经典作品以及项目分布等多方面详细地向在场毕业生介绍了北京城建中南土木工程集团有限公司。集团公司主要从事轨道交通、市政路桥、地基基础、地下结构、房屋建筑等工程投资、建设,公司先后通过ISO14001、ISO9001、OHS18001 体系认证,拥有市政公用工程总承包一级等多项专业工程一级资质,是集科研、设计、施工于一体的技术密集型国家一级建筑企业。他详细向大家说明了学生最关心的问题——公司的薪资福利体系、招聘岗位和招聘流程,并向在场同学发出邀请,希望有意向加入北京城建中南土木工程集团有限公司的同学们结合自己的实际情况,投递简历。

在现场提问环节中,毕业生积极向两位招聘负责人提问、咨询并表达想要加入中南公司的意向,两位招聘负责人耐心解答现场学生提出的工作分配和出差频率等问题。

宣讲会结束后,30多名有意向的毕业生同学积极与招聘负责人进行洽谈、提交个人简历。公司将选择简历之后,择日进行复试。

上一条:杨雪梅校长深入工学部教学基层单位调研毕业生就业安置工作

下一条:工学部举办中铁四局集团有限公司城市轨道交通工程分公司 专场招聘会