新天科技高管走进工学部就业创业大讲堂

11月6日,新天科技股份有限公司副总经理兼人力资源总监楚栋庭做客我校工学部智信楼点石讲堂,为180余名师生做了一场《欲出象牙塔,如何仗剑江湖》的就业指导课。工学部分党委副书记丁永建主持并为楚栋庭颁发了我校就业创业导师聘书。

楚栋庭结合自己丰富的工作和实战经验,站在一个企业的角度给学生分析了企业招贤纳士的情形,引导学生正确面对未来的职业选择。他首先向学生阐述了学生毕业面临的就业、升学、创业等五种情况;其次介绍了如何理性通过现行的国家政策,理性认识现代企业;第三是企业未来的晋升渠道以及需要具备的技能和知识储备;第四如何培养自己的职业素养胜任未来的职业。

最后,楚栋庭代表公司欢迎黄河科技学院的学子加盟新天科技,共同创造美好的明天。

背景链接:新天科技股份有限公司创建于2000年,注册资本4.6亿元,公司于2011年8月在深圳证券交易所创业板挂牌上市。新天科技是中国智慧能源、智能表及系统行业的先行者,经过十余年的励精图治和高速发展,新天科技已成为中国智慧能源、智能表及系统的行业领导者。企业通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境体系认证,通过了国际CE认证、国家质量安全体系3C认证、研发体系CMMI3认证,公司获得了 “高新技术企业”、“全国电子信息行业标杆企业”等荣誉,新天科技研发中心被认定为 “省级智能计量仪表工程技术研究中心”、“省级企业技术中心”,并获批设立“博士后科研工作站”。