阳光城集团·名筑装饰2020校园招聘

10月14日晚,阳光城集团·名筑装饰在工学智能楼召开招聘会。工学部多名学生参加本次招聘会,名筑装饰人力资源经理担任主讲人。

会议伊始,主讲人结合PPT详细的介绍房地产行业状况并与同学们展开讨论,巧妙引出阳光城集团寻找“光之子”计划。从行业发展、公司介绍、职业发展、工作生活四个方面入手,对今天招聘宣讲主题展开详细介绍,主讲人表示:“名筑装饰作为福建装饰行业的龙头老大,以福建为核心,业务范围涉及全国多个省市,同时也拥有优厚的补贴,公积金保障和丰富多彩的团建活动,而且我们拥有建筑装饰工程设计甲级资质和装饰工程设计承包一级资质等多个高级资质。”随后,主讲人介绍了“光之子”的胜任要求,薪酬待遇和名筑化、专业化的培养计划。参加招聘会的同学认真听讲,反响很好。

招聘计划讲解结束后,在智能楼401教室展开面试,有意向的同学了直接参与面试。名筑装饰表示非常欢迎同学们加入自己,成为“光之子”。良好的工作环境和优厚的待遇吸引大批学生参与面试。

本次招聘会为我校学生提供多个工作岗位,相信大家通过努力会成为一名新的“光之子。”