励志成才大学生——2020级工程管理专业 韩阳阳

韩阳阳男,汉族,2002年5月出生

政治面貌:中共预备党员

年级专业:2020级工程管理专业

曾担任:工学部青年突击队五大队中队长,

现任:工学部大学生科研促进协会会长。

荣誉:

自入校以来,严于律己,勤奋学习,专业成绩和综测成绩始终在班级排名前列。

先后获得国家励志奖学金1次,校级一等奖学金1次,二等奖学金2次,三等奖学金1次。

并获得校级三好学生,优秀共青团员等荣誉称号。积极参加各项学科竞赛,并取得不错的成绩。

在疫情期间,积极参加志愿者服务工作,并获得荣誉证书。

个人感悟

雄鹰搏击长空而不惧高,海鸥游历深潭而不惧浪,不断地挑战自我,认识自我,人生最美的风景莫过于奋斗的过程。

还记得三年前刚踏入校门的那一刻起,我便时刻提醒自己要保持激情,不懈奋斗。三年来,我担任本专业校卫队队长职务,在处理日常公务的过程中不仅使我学习到了实用的工作经验,同时也让我体会到了责任与担当。在学习方面我认真学习专业知识,不断提升自己的专业素养,专业成绩在班级排名前列,同时积极参加学校组织的各类学科竞赛如高教杯、品茗杯、3D大赛、测量比赛和大创项目等,在一次次的竞赛中让我学到了许多,成长了许多,只有坚持,耐得住寂寞,才能收获别人没有的东西。

我深知奋斗没有终点,任何时候都是起点,状态是干出来的,不是想或等出来的。作为当代青年大学生,生在红旗下,长在春风里,我要以时代为己任,不忘初心,砥砺前行,做好学生时代该做的事,为中华民族伟大复兴注入活力。