学部概况
工学部分党委书记:张崇杰

张崇杰,男,汉族,副教授,西北大学经济学博士,硕士生导师。1981年6月生,籍贯河南虞城。现任黄河科技学院工学部分党委书记。在中欧国际商学院进修总经理课程和CHO项目课程,先后取得国家注册二级建造师、国家注册人力资源师、基金从业资格证等相关职业资格。

一直以来,致力于区域经济发展、金融投资和高等教育管理等方面的研究与实践。近年来,先后主持或参与省级以上科研项目8项,其中国家级1项、省级7项;在国家二级以上期刊发表论文8篇。参与编撰河南省优秀社会科学成果的教科书1部;作为编委撰写出版专著3部;获国家级教学成果二等奖1项、河南省高等教育教学成果特等奖1项、河南省优秀社会科学成果奖二等奖2项。主持河南省软科学研究项目《金融科技赋能河南中小微企业信用体系建设研究》1项。