关于我校“教工住宅小区”出入管理的通知

2020-03-20 []

根据河南省突发公共卫生事件二级响应要求及郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室第23号通告精神,现对我校“教工住宅小区”的出入管理规定调整如下:

一、教工住宅小区现有居民的出入管理

1、教工住宅小区现有居民通过扫本小区专属“二维码”或亮“河南健康码”,显示绿色,经登记、测量体温正常者,可出入我校教职工住宅小区。居民出入教工小区,必须佩戴口罩。

2、教工住宅小区内居住的在隔离期的人员,仍执行原隔离规定。

3、居住在教工住宅小区的教职工或家属赴外地处理事情,按原赴外地申请程序报学校批准,方可赴外地。需返回时按原返回申请程序,报学校批准后方可返回。

二、外地返回或校外人员进出教工住宅小区的管理

1、外地返回的教职工及家属或校外人员进出教工住宅小区,继续采用原申请程序,经学校批准后,通过扫本小区专属“二维码”或亮“河南健康码”显示绿色,经登记、测量体温正常者可进出教工住宅小区。

2、外地返回的教职工及家属返回后仍需居家隔离14天。

三、本规定仅限于我校“教工小区”的出入管理,不包括南、北校区和济源校区。

黄河科技学院新冠肺炎疫情防控领导小组

2020年3月20日